EN [退出]
腾讯微博怎么找人>中国新闻

_广西平南一警察酒后枪杀米粉店女店主 已被刑拘

2017-11-20 03:44

中新网南宁10月30日电(记者王刚)广西贵港市公安局30日凌晨提供的新闻通稿称,28日晚在贵港市平南县大鹏镇开枪打死米粉店女店主的行凶者为警察。当晚这名胡姓民警酒后在米粉店购买食品时,与店主发生争执,随后开枪将女店主吴某及其丈夫打伤。吴某经抢救无效死亡,其丈夫无生命危险。

警方介绍,案件发生后,平南县公安机关立即出警赶赴现场,协同现场民警将犯罪嫌疑人抓获,收缴其作案枪支,同时积极抢救伤员。

公安部、中共广西壮族自治区委员会、政府和广西公安厅各级领导对案件高度重视,作出了批示。广西公安厅和贵港市公安局立即派出工作组赶赴平南县指导案件侦办工作,查纠队伍管理教育存在的问题。

贵港市公安机关负责人表示,对这起案件给受害人及其家属造成的严重伤害深感歉疚。对犯罪嫌疑人将依法惩处,绝不姑息。同时,举一反三,严肃警纪,切实加强队伍管理教育。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

当前文章:http://ayuzw.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_v3b1ea.html

发布时间:2017-11-20 03:44

广州图书馆地铁  北京燃气公司  河北省人事考试院官网  卫生间里干新娘A级小说  恋爱ol炫舞游戏下载  哺乳期头发可以烫卷吗  搜狗微信搜索接口  二攻一受同时做,双头龙  名门盛婚首席别来无恙  弗洛伊德生存本能  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广西平南一警察酒后枪杀米粉店女店主 已被刑拘 All rights reserved-网站地图站点地图

白山霸道校草的甜心丫头